Монстрик
Модератор
Ветеран

=)
|
 |
« Ответ #210 : 21 Май 2010, 02:43:03 » |
Вверх
|
Не знаю, реально это осуществить или нет, но попробую объяснить какой функции мне реально не хватает...Короче, иногда хочется открыть тему и прочесть только свои сообщения, ну например в теме "Кино" - не хочется листать непосредственно тему или свой профиль просматривать, а хочется щелкнуть и чтобы все твои сообщения высветились))) P.S. добавьте смайлики! 
|
|
|
|
|
|
Родился я 3го июля 1991г, в 6м роддоме г.Уфы РБ. При рождении был ростом 54см и весил 3кг 200гр. Ходил в дет.сад (номера не помню) прям за к/т "Искра", в 7 лет пошел в 136 башкирский лицей, где и проучился все 11 классов, в 17 лет отгулял свой выпускной и поехал искать счастье в Москву....
|
|
|
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)
|
 |
« Ответ #211 : 23 Июнь 2010, 12:54:03 » |
Вверх
|
Когда обновляешь форум, то в новостях всегда про спектакль появляется, а про Э.Нигматуллина через секунд 5 только...Лично я за это время успеваю прокрутить вниз и не видеть второй новости  Можно как-нибудь сделать так, чтобы они чередовались?  P.S. СМАЙЛИКИ хочу 
|
|
|
|
|
|
Родился я 3го июля 1991г, в 6м роддоме г.Уфы РБ. При рождении был ростом 54см и весил 3кг 200гр. Ходил в дет.сад (номера не помню) прям за к/т "Искра", в 7 лет пошел в 136 башкирский лицей, где и проучился все 11 классов, в 17 лет отгулял свой выпускной и поехал искать счастье в Москву....
|
|
|
Чингачгук
Ветеран

Are you ready for a good time?
|
 |
« Ответ #212 : 23 Июнь 2010, 17:06:31 » |
Вверх
|
А реализуема такая идея? Новый человек регистрируется, а в теме Уелкам например автоматически появляется сообщение: "Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ... (и прочее)" Ну и у остальных сразу появится возможность поспрашивать кто, откуда, чейный будешь  Получается люди заходят, думают что здесь какой-то узкий круг лиц для своих и уходят. Иногда навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)
|
 |
« Ответ #213 : 25 Июнь 2010, 00:16:53 » |
Вверх
|
А реализуема такая идея? Новый человек регистрируется, а в теме Уелкам например автоматически появляется сообщение: "Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ... (и прочее)" Ну и у остальных сразу появится возможность поспрашивать кто, откуда, чейный будешь  Получается люди заходят, думают что здесь какой-то узкий круг лиц для своих и уходят. Иногда навсегда Идея классная, но человек на форуме ее может не прочесть: зайдет в "Сниму/сдам..." и забудет про форум. А можно же вроде редактироваться сообщение, которое на мыло приходит? Ну то, которое приходит для активации аккаунта... Тогда можно было бы добавить в "приветствующее" письмо список рекомендуемых тем, таких как: - давайте знакомиться, где он сможет представиться) - FAQ форума - на те же правила и т.п. Так сказать поводить за ручку по темам, а дальше человек сам решит где ему стоит пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чингачгук
Ветеран

Are you ready for a good time?
|
 |
« Ответ #214 : 25 Июнь 2010, 09:22:49 » |
Вверх
|
А реализуема такая идея? Новый человек регистрируется, а в теме Уелкам например автоматически появляется сообщение: "Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ... (и прочее)"
Идея классная, но человек на форуме ее может не прочесть: зайдет в "Сниму/сдам..." и забудет про форум. А можно же вроде редактироваться сообщение, которое на мыло приходит? Ну то, которое приходит для активации аккаунта... Тогда можно было бы добавить в "приветствующее" письмо список рекомендуемых тем, таких как: - давайте знакомиться, где он сможет представиться) - FAQ форума - на те же правила и т.п. Так сказать поводить за ручку по темам, а дальше человек сам решит где ему стоит пообщаться  Да, сообщение "Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ... (и прочее)" дублировать в личку и на электронку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суфый
|
 |
« Ответ #215 : 25 Июль 2010, 13:55:16 » |
Вверх
|
Почему нельзя удалять свои сообщения??? Почему это невозможно?
Как написал, так и удалил, если захотел. В нормальных форумах это всегда так.
Кому интересно чье-либо сообщение, тот и ответил с цитатой. И почему админы не отвечают, когда их просишь о чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rust44
Наследный принц Уфы и Костромы
Активист
Новичок

келсер-табын, урянхай.
|
 |
« Ответ #216 : 25 Июль 2010, 16:43:10 » |
Вверх
|
Не знаю, сайт национальный по сути, я бы добавил при оформлении анкеты, как на башфоруме, позиции по племени и роду. Мало кто из соседних народов может вообще похвастаться сохранением таких исторических знаний, у нас же это есть и это классно! Кто знает- напишет, для кого-то это будет толчком узнать, откуда же он родом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
Постоялец

i'm awesome
|
 |
« Ответ #217 : 08 Август 2010, 00:27:52 » |
Вверх
|
Давно не был...видел предыдущую версию главной страницы сайта, было красиво и информативно. Что случилось с ней?
|
|
|
|
|
|
.jpg) Авторские права защищены! ©
|
|
|
|
agz63
|
 |
« Ответ #218 : 08 Август 2010, 07:03:08 » |
Вверх
|
Почему нельзя удалять свои сообщения??? Почему это невозможно?
Как написал, так и удалил, если захотел. В нормальных форумах это всегда так.
Кому интересно чье-либо сообщение, тот и ответил с цитатой. И почему админы не отвечают, когда их просишь о чем-то?
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38759
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)
|
 |
« Ответ #219 : 06 Сентябрь 2010, 23:22:41 » |
Вверх
|
Прошу обновить "закрепленные темы" в разделе "объявления", Ато темы: - Продам большой аквариум - Продам детскую кроватку - Нужен человек с машиной - Продам б/у ноутбук TOSHIBA Satellite A100-906 - неактуальны) И вообще, был бы рад, если бы форум был динамичнее в смене "прикрепленности" тем  Вот увидели, что человек срочно отдает ДВД плеер, закрепили чтобы все видели, а как плеер отдадут, открепили...Тоже самое с "Событиями в жизни баш.молодежи". Админимстрация увидела, что молодежь куда-то собирается (парк, дискотека или кино), то прикрепят, а после проведения уберут... На мой взгляд, этими не очень сложными действиями администрация форума проявит уважение к активности "новичков" и поможет им легче влиться в форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|