МӘСКӘҮ БАШҠОРТТАРЫ
09 Сентябрь 2010, 23:20:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Кәҙерле яҡташтар, мосолман ҡәрҙәштәр!
Бына инде изге Рамазан айы үтеп тә китте, уның менән бергә hәр мосолман осон изге ураҙа ла тамамланды.
Бөтәгеҙҙе лә изге Ураҙа Байрамы менән ҡотлайбыҙ. Тотҡан ураҙаларығыҙҙы Аллаh ҡабул итhен, сауаптарын насип итhен, иншаАллаh.
hеҙгә hәм яҡындырығыҙға hаулыҡ, именлек hәм бәхет теләйбеҙ.
Ураҙа байрамы мөбәрәк булһын!

Сайт   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаем наш сайт лучше  (Прочитано 15505 раз)
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)

« Ответ #210 : 21 Май 2010, 02:43:03 »
Разделить темуВверх

Не знаю, реально это осуществить или нет, но попробую объяснить какой функции мне реально не хватает...Короче, иногда хочется открыть тему и прочесть только свои сообщения, ну например в теме "Кино" - не хочется листать непосредственно тему или свой профиль просматривать, а хочется щелкнуть и чтобы все твои сообщения высветились)))

P.S. добавьте смайлики! Строит глазки

Родился я 3го июля 1991г, в 6м роддоме г.Уфы РБ. При рождении был ростом 54см и весил 3кг 200гр. Ходил в дет.сад (номера не помню) прям за к/т "Искра", в 7 лет пошел в 136 башкирский лицей, где и проучился все 11 классов, в 17 лет отгулял свой выпускной и поехал искать счастье в Москву....
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)

« Ответ #211 : 23 Июнь 2010, 12:54:03 »
Разделить темуВверх

Когда обновляешь форум, то в новостях всегда про спектакль появляется, а про Э.Нигматуллина через секунд 5 только...Лично я за это время успеваю прокрутить вниз и не видеть второй новости Улыбающийся Можно как-нибудь сделать так, чтобы они чередовались? Улыбающийся

P.S. СМАЙЛИКИ хочу Веселый

Родился я 3го июля 1991г, в 6м роддоме г.Уфы РБ. При рождении был ростом 54см и весил 3кг 200гр. Ходил в дет.сад (номера не помню) прям за к/т "Искра", в 7 лет пошел в 136 башкирский лицей, где и проучился все 11 классов, в 17 лет отгулял свой выпускной и поехал искать счастье в Москву....
Чингачгук
Ветеран

Are you ready for a good time?

« Ответ #212 : 23 Июнь 2010, 17:06:31 »
Разделить темуВверх

А реализуема такая идея?
Новый человек регистрируется, а в теме Уелкам например автоматически появляется сообщение:
"Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ...  (и прочее)"
Ну и у остальных сразу появится возможность поспрашивать кто, откуда, чейный будешь  Улыбающийся
Получается люди заходят, думают что здесь какой-то узкий круг лиц для своих и уходят. Иногда навсегда  Плачущий
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)

« Ответ #213 : 25 Июнь 2010, 00:16:53 »
Разделить темуВверх

А реализуема такая идея?
Новый человек регистрируется, а в теме Уелкам например автоматически появляется сообщение:
"Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ...  (и прочее)"
Ну и у остальных сразу появится возможность поспрашивать кто, откуда, чейный будешь  Улыбающийся
Получается люди заходят, думают что здесь какой-то узкий круг лиц для своих и уходят. Иногда навсегда  Плачущий

Идея классная, но человек на форуме ее может не прочесть: зайдет в "Сниму/сдам..." и забудет про форум.

А можно же вроде редактироваться сообщение, которое на мыло приходит? Ну то, которое приходит для активации аккаунта...

Тогда можно было бы добавить в "приветствующее" письмо список рекомендуемых тем, таких как:
- давайте знакомиться, где он сможет представиться)
- FAQ форума
- на те же правила
 и т.п.

Так сказать поводить за ручку по темам, а дальше человек сам решит где ему стоит пообщаться Улыбающийся

Чингачгук
Ветеран

Are you ready for a good time?

« Ответ #214 : 25 Июнь 2010, 09:22:49 »
Разделить темуВверх

А реализуема такая идея?
"Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ...  (и прочее)"

Идея классная, но человек на форуме ее может не прочесть: зайдет в "Сниму/сдам..." и забудет про форум.

А можно же вроде редактироваться сообщение, которое на мыло приходит? Ну то, которое приходит для активации аккаунта...

Тогда можно было бы добавить в "приветствующее" письмо список рекомендуемых тем, таких как:
- давайте знакомиться, где он сможет представиться)
- FAQ форума
- на те же правила
 и т.п.

Так сказать поводить за ручку по темам, а дальше человек сам решит где ему стоит пообщаться Улыбающийся

Да, сообщение "Добро пожаловать, уважаемый (имя)! Рады тебя видеть ...  (и прочее)" дублировать в личку и на электронку

Суфый
Активист
Старожил

« Ответ #215 : 25 Июль 2010, 13:55:16 »
Разделить темуВверх

Почему нельзя удалять свои сообщения???
Почему это невозможно?

Как написал, так и удалил, если захотел.
В нормальных форумах это всегда так.

Кому интересно чье-либо сообщение, тот и ответил с цитатой.
И почему админы не отвечают, когда их просишь о чем-то?

rust44
Наследный принц Уфы и Костромы
Активист
Новичок

келсер-табын, урянхай.

« Ответ #216 : 25 Июль 2010, 16:43:10 »
Разделить темуВверх

Не знаю, сайт национальный по сути, я бы добавил при оформлении анкеты, как на башфоруме, позиции по племени и роду. Мало кто из соседних народов может вообще похвастаться сохранением таких исторических знаний, у нас же это есть и это классно! Кто знает- напишет, для кого-то это будет толчком узнать, откуда же он родом.
Тимур
Постоялец

i'm awesome

« Ответ #217 : 08 Август 2010, 00:27:52 »
Разделить темуВверх

Давно не был...видел предыдущую версию главной страницы сайта, было красиво и информативно.
Что случилось с ней?

Авторские права защищены! ©
agz63
Старожил

« Ответ #218 : 08 Август 2010, 07:03:08 »
Разделить темуВверх

Почему нельзя удалять свои сообщения???
Почему это невозможно?

Как написал, так и удалил, если захотел.
В нормальных форумах это всегда так.

Кому интересно чье-либо сообщение, тот и ответил с цитатой.
И почему админы не отвечают, когда их просишь о чем-то?

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38759
Монстрик
Модератор
Ветеран

=)

« Ответ #219 : 06 Сентябрь 2010, 23:22:41 »
Разделить темуВверх

Прошу обновить "закрепленные темы" в разделе "объявления",

Ато темы:
- Продам большой аквариум
- Продам детскую кроватку
- Нужен человек с машиной
- Продам б/у ноутбук TOSHIBA Satellite A100-906 - неактуальны)

И вообще, был бы рад, если бы форум был динамичнее в смене "прикрепленности" тем Улыбающийся Вот увидели, что человек срочно отдает ДВД плеер, закрепили чтобы все видели, а как плеер отдадут, открепили...Тоже самое с "Событиями в жизни баш.молодежи". Админимстрация увидела, что молодежь куда-то собирается (парк, дискотека или кино), то прикрепят, а после проведения уберут...

На мой взгляд, этими не очень сложными действиями администрация форума проявит уважение к активности "новичков" и поможет им легче влиться в форум Улыбающийся

Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
  Печать  

Перейти в: